lunes, 6 de febrero de 2012

PASO A PASO COOKIES DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO

Aqui os dejo el Paso a Paso para elaborar las ricas cookies de chocolate blanco y negro.

Los ingredientes: (en la foto faltan los huevos)


1. Batimos la mantequilla hasta que parezca una pasta, la temperatura debe estar a temperatura ambiente. Velocidad de la amasadora media, aunque en la foto parece que va muy deprisa ¡¡¡¡ ji ji ji


2. Añadimos el azucar blanco y seguimos batiendo hasta que esté perfectamente integrada. Velocidad media.


3. Añadimos el azucar moreno sin dejar de batir.

4. Añadimos los huevos, primero uno y cuando esté bien mezclado, el segundo

5. Añadimos la vainilla

6. Incorporamos la harina y la levadura, tamizando ambos. Mezclamos hasta que la harina esté perfectamente incorporada a la mezcla. Velocidad media - baja.





7. Añadimos las pepitas de chocolate blanco y negro, mezclamos un poco

8. Preparamos una bandeja con un papel de horno y ponemos una porción de masa. Yo utilizo una cuchara de helado para tomar la medida de cada una de las bolitas.

9. Podeis dejarlo así, pero yo los amaso con la mano y les doy forma de bolita.


10. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo. La bandeja del horno la ponemos en el medio del horno

11. Horneamos las galletas durante 10 minutos (OJO ¡¡ cada horno es un mundo ¡¡¡)

12. Sacamos las galletas del horno y las dejamos enfriar antes de pasarlas a otra bandeja para que se enfríen del todo


Ummmmmm ¡¡¡¡ ya teneis unas riquisimas y facilisimas galletas. La verdad es que recien hechas están ricas, pero cuando pasen un par de días... aún están mejor ¡¡¡


Bon apetit ¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario