lunes, 19 de marzo de 2012

FELIZ DÍA DEL PADRE ¡¡¡

Felicidades a todos los padres en su día... y en especial al mío ¡¡¡






Para celebrarlo un riquisimo brownie bicolor.... con la receta de Isabel Ordieres, os la recuerdo por si alguno no la tiene:









INGREDIENTES:
  • ·         250 gr. De mantequilla (recomendada la de la marca LIDL)
  • ·         50 gr. De cacao en polvo, sin azúcar… el mejor el de la marca VALOR
  • ·         400 gr. De azúcar moreno
  • ·         4 huevos talla L
  • ·         130 gr. De harina tamizada (la mejor de la marca DIA)


PREPARACIÓN:
1.   Se mezcla la mantequilla con el azúcar moreno. Es necesario que la mantequilla esté blanda, para lo cual, la sacamos de la nevera unas horas antes, o el día anterior.
2.   Añadir el cacao a la mezcla hasta que se integre bien.
3.   A continuación incorporar los huevos, de uno en uno, hasta que estén totalmente integrados en la mezcla.
4.   Tamizar el harina y mezclar con la masa anterior.
5.   Añadir frutos secos al gusto, nueces, avellanas,….
6.   Precalentar el horno a 170º.
7.   Hornear durante 35-40 minutos en medio del horno con calor sólo por abajo.
Sacar del horno cuando veamos que está ya hecho, pero recordar que este postre se termina de hacer fuera, con el calor residual, por lo tanto, no dejarlo en exceso dentro del horno.


Bon apetit ¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario